Appareils et accessoires
Verrines légères betterave et fromage à tartiner
Prép. 5min
Total 5min
6 portions
Ingrédients
-
500 g de betteraves cuites coupées grossièrement
-
150 g de fromage à tartiner, allégé type Saint-Môret
-
2 c. à café de jus de citron
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
2 - 3 brins de basilic frais équeutés
-
2 pincées de fleur de sel
-
6 amandes décortiquées
-
herbes aromatiques fraîches (basilic, menthe, ciboulette, par ex.), pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
154.8 mg
Protides
3.5 g
Calories
384.4 kJ /
91.9 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
10.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Spécial Fêtes
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sapin de Noël apéro
1h
Roulés de saumon et de courgette
25min
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Quiche aux tomates cerise, jambon cru et chèvre frais
40min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Gratin de butternut express
50min
Carottes Vichy
35min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min
Soupe de potimarron
35min