Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de comté, en morceaux
- 600 g d'oignons jaunes (5 oignons), coupés en quatre
- 40 g de beurre, en morceaux
- 30 g de farine
- 100 g de vin blanc
- 600 g d'eau bouillante
- 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés
- 4 tranches de pain de campagne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1388 kJ / 333 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
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Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35 min
Crème de poireaux et pommes de terre au bacon
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Soupe à l'oignon gratinée
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Soupe à l'oignon
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Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30 min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Soupe poireau-pomme de terre
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Velouté de chou-fleur et tartine au comté
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