Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce marchand de vin
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 400 g de vin rouge, type bordeaux
- 100 g d'eau
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 150 g de beurre, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1037.7 kJ / 248 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 9.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf bourguignon
1h 40min
Rognons de veau sauce madère
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45 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
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Chutney pomme, échalote et cannelle
45 min
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Côte de bœuf et sauce marchand de vin
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Beurre bordelais
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Sauce madère
35min
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