Appareils et accessoires
Sauce marchand de vin
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
La sauce marchand de vin
-
100 g d'échalotes coupées en deux
-
400 g de vin rouge type bordeaux
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
150 g de beurre coupé en cinq morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
9.7 mg
Protides
0.7 g
Calories
1037.7 kJ /
248 kcal
Lipides
20.3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
12.9 g
Glucides
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Aïoli
5min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Sauce madère
35min
Sauce gribiche
15min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce ail-ciboulette
5min
Sauce périgourdine
35min
Beurre bordelais
30min
Sauce au vin doux
55min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Sauce bordelaise
45min
Sauce au poivre
25min