Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 152.3 g
- Graisses saturées
- 96.2 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 649.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cocktail Lady's Day
10 min
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5min
Rougail morue
25 min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2 Std. 10 Min
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
40 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30 min
Sauce madère
35 min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Babka salé au saumon fumé
4h
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min