Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 152.3 g
- Graisses saturées
- 96.2 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 649.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce bordelaise
45 min
Sauce périgourdine
35 min
Paillassons de pommes de terre
35 min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Sauce madère
35 min
Sauce Messine
10min
Sauce piquante
35 min