Appareils et accessoires
Beurre bordelais
Prép. 5min
Total 30min
400 g
Ingrédients
-
4 échalotes
-
250 g de vin rouge de Bordeaux
-
1 bouquet garni
-
¼ de c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
-
180 g de beurre en morceaux
-
10 g de jus de citron
-
persil frais ciselé, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
649.3 mg
Protides
8.8 g
Calories
7310.1 kJ /
1747.2 kcal
Lipides
152.3 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
96.2 g
Glucides
52.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes au chorizo (Pinchitos a lo Pobre)
50min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce madère
35min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Mont-Blanc en bombe glacée
15h 30min
Mayonnaise au poivre
5min
Crème brûlée chorizo et parmesan
4h 40min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Crème brûlée à la portugaise
25min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Sauce au poivre
25min