Versions compatibles
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 brins d'herbes aromatiques fraîches, par exemple persil, ciboulette, thym, coriandre, basilic
- 2 ½ c. à café de sel
- 1 ¼ c. à café de poivre moulu
- 10 g de moutarde
- 250 g de poivrons, en morceaux (1 cm)
- 300 g de jus de pomme
- 30 g d'huile d'olive
- 2000 g d'épaule de porc, désossée
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 2 clous de girofle
- 600 g d'eau
- 500 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de piment frais, en fines tranches (optionnel)
- 200 g de pommes, en cubes (1 cm)
-
80
g d'abricots frais, ou congelés
ou 80 g d'abricots secs - 80 g de cassonade
- 25 g de vinaigre de cidre
- ¼ c. à café de gingembre en poudre
- 5 g de jus de citron fraîchement pressé
- 400 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 1000 g de patates douces, en morceaux (3 cm)
- 300 g de bouillon de légumes
-
100
g de crème de coco
ou 100 g de lait de coco - 250 g de vin rouge
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 30 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 50 g de crème
- 10 g grenade (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2161 kJ / 517 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 15.4 g
- Lipides
- 38.8 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 511.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon et pommes de terre au thym
40 Min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1h 5min
Gratin de légumes à la béchamel, origan et fromage
1 Std. 30 Min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1h 15min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1 Std. 30 Min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min