Appareils et accessoires
Camembert feuilleté et compotée de figues
Prép. 15min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
450 g de figues fraîches
-
300 g de sucre en poudre
-
8 g de jus de citron
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
1 camembert
-
2 gousses d'ail râpées
-
10 g de romarin, déshydraté et moulu
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
487.4 mg
Protides
9.7 g
Calories
4033.4 kJ /
964 kcal
Lipides
44.7 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
27.4 g
Glucides
136.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la figue
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1h 10min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Minitartelettes fines au concombre et poivron
40min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1h
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1h 20min
Cannelés vanille, caramel beurre salé et cacahuètes
12h
Galette individuelle à la confiture d'oignon et magret de canard
1h 45min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Rosbif, sauce aux champignons et au foie gras
1h 40min