Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de figues fraîches
- 300 g de sucre en poudre
- 8 g de jus de citron
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 1 camembert
- 2 gousses d'ail, râpées
- 10 g de romarin, déshydraté et moulu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4033.4 kJ / 964 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 136.8 g
- Lipides
- 44.7 g
- Graisses saturées
- 27.4 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 487.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Mojito black & white
10min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 godz. 50 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1h 35min
Soupe froide mangue-coco
10min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Bedfordshire clanger (chausson aux pommes et au porc)
1 Std. 10 Min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Chouquettes du goûter
35min
Poisson sauce coco
35min