Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1310 kJ / 310 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Flan pomme-coco
55 min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Flan aux pommes
50min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Far aux pommes
1 Std.
Flan à la noix de coco
1 Std. 15 Min