Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 750 g de lait
- 200 g de farine
- 25 g de rhum
- beurre, pour le moule
- 300 g de pruneaux dénoyautés
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1310 kJ / 310 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Riz au lait gratiné aux pommes
1 Std.
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Clafoutis abricot-romarin
55 Min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Flan sans pâte
6h
Crumble pommes-framboises
50 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std. 10 Min
Crumble pommes et fruits rouges
50 Min
Flan pâtissier feuilleté
7hod. 40min
Crumble aux prunes
40min