Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pêches, coupées en quatre
- 200 g de framboises fraîches
- 30 - 40 g de miel, à ajuster en fonction de la maturité des fruits
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 353.3 kJ / 83.8 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 0 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 min
Compote de poires
25 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Confiture figue et vanille
40 min
Compote de pommes à la vanille
20min
Compote pommes-poires-miel
15 Min
Compote pomme-banane
20min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 min
Compote poire-rhubarbe
25 Min
Confiture de pêches
1 godz. 5 min
Compote express de pêche au caramel
10 Min
Compote de prune à la cannelle
25 Min