Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g de beurre, et 1 noisette pour les moules
- 250 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 120 g de sucre en poudre
- 70 g de farine T55
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de rhum ambré
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 357 kJ / 86 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
Pas d’évaluation
Petits farcis provençaux aux restes de viande
1 godz. 25 min
Paris-Brest
3 Std.
Far breton aux pruneaux
1h
Financiers aux amandes
20 Min
Rochers coco
20 Min
Chouquettes du goûter
35min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Brioche aux pralines
8h 35min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min