Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de lait entier
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 2 œufs
- 25 g de fécule de maïs
- le zeste d'une orange non traitée
- 25 g de crème liquide entière
- 1 c. à café de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 595 kJ / 142 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 8 g
Recettes alternatives
Crème au praliné
2h 20min
Crèmes au chocolat light
1h 25min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min
Crème dessert saveur madeleine
20 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1 Std. 20 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Petits pots de crème à la vanille
1 godz. 35 min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Flan sans pâte
6 godz.