Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Infos nut.
- par 850 g
- Calories
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 21.2 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 5501 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Beurre d'escargot
10 Min
Sauce madère
35 Min
Sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Sauce Messine
10 Min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Soupe à l'oignon gratinée
30 Min
Flan sans pâte
6 godz.
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55 Min
Mélange pour viande à griller
5 Min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min