![Sauce piquante Sauce piquante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85eb73fcd4f3b7dd6e75e49aae1fdd4f/Derivates/fc65c0bb7774554f25ac33ef0391b92ca6197821.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 1 ½ cube de bouillon
- 40 g de beurre, en morceaux
- 60 g de farine
- 40 g de concentré de tomate
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de vinaigre de vin
- 6 cornichons, en rondelles
- ¼ de c. à café de sauce au piment, type Tabasco®
- Infos nut.
- par 850 g
- Calories
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 59.5 g
- Lipides
- 34.2 g
- Graisses saturées
- 21.2 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 5501 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux à la crème
1h 5 min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 min
Soupe à l'oignon gratinée
5hod. 30min
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Bananes rôties, sauce à la noix de coco
1 godz.
Crème pâtissière au caramel
50min
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Flan sans pâte
6h
Sauce madère
35 min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Crème à la fraise et au yaourt
3 godz. 20 min