Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de pêches jaunes ou blanches, épluchées et coupées en petits morceaux (5 pêches)
- 20 g de jus de citron
- 400 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 2545.8 kJ / 608.5 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 156 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de poires
6 Std.
Confiture de framboises
1h 5min
Confiture pomme et citron à la vanille
40min
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture figue et vanille
40min
Confiture de myrtilles
1 Std. 45 Min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Confiture de melon au basilic
2h 40 min
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min