Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2518.4 kJ / 612.4 kcal
- Protides
- 1.2 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 66.8 g
- Graisses saturées
- 42 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 167.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Rillettes de porc tradition
12h
Foie gras de canard
72h
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Foie gras sous-vide
72h
Rognons de veau sauce madère
20 min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Aspic d'asperges
24h
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce madère
35 Min
Coulis de tomates
35 Min
Sauce gribiche
15min