Appareils et accessoires
Beurre d'escargot
Prép. 5min
Total 10min
250 g
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
5 brins de persil frais équeutés
-
200 g de beurre doux coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
167.2 mg
Protides
1.2 g
Calories
2518.4 kJ /
612.4 kcal
Lipides
66.8 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
42 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâté de Pâques
2h
Sauce madère
35min
Velouté d'épluchures d'asperges
45min
Sauce à l'oseille
25min
Sauce gribiche
15min
Petits beignets de carnaval
3h
Terrine de campagne
25h 15min
Rillettes de truite
3h 30min
Pâté de campagne au foie gras
48h
Foie gras de canard
72h
Œuf poché sauce meurette
1h
Sauce mayonnaise
10min