Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre doux
- 30 g de farine de blé
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 g de madère
- 2 échalotes
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 2226.1 kJ / 532.1 kcal
- Protides
- 8.1 g
- Glucides
- 57.6 g
- Lipides
- 27.9 g
- Graisses saturées
- 17.3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 231.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Jambalaya de poulet
40 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Beurre bordelais
30 min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Sauce au thon
5min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Beurre d'escargot
10min
Sauce piquante
35 min