Versions compatibles
Petites crèmes aux œufs et au caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lait
- 1 gousse de vanille, pour les graines
- 4 œufs
- 165 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau chaude
- 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1262 kJ / 300 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Far breton aux pruneaux
1sa
Flan sans pâte
6 Std.
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Crème dessert aux noisettes
2sa 40 dk
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Petits pots de crème à la vanille
1u. 35min
Riz au lait crémeux
1sa 15 dk
Œufs au lait et à la vanille
5 Std.
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6 Std. 45 Min
Riz au lait caramel
1h 30min
Œufs au lait au caramel
55min