Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de lait entier
- 100 g de crème liquide entière
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 100 g de cassonade
- 6 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1494 kJ / 355 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Flan aux pommes
50min
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15min
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 Std.
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Paris-Deauville
12h
Nougat glacé aux pistaches
13h
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Flan pâtissier aux prunes
2 Std. 5 Min
Crème catalane
4h 25min
Crème caramel
3h
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crème renversée au caramel
4h 50min