Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 80 g de beurre (dont 50 g en morceaux et 30 g en dés)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Petites lunes à la vanille
40 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Gâteau battu
3 Std.
Spritzbredele
25 Min
Palets solognots
1 Std.
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Pain sucré
1 Std. 30 Min
Linzer à la confiture de framboise
1 Std. 45 Min
Brioche à la confiture de rhubarbes
4 Std.