Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de lait
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 œuf
- 80 g de beurre (dont 50 g en morceaux et 30 g en dés)
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Tarte au sucre
3sa 50 dk
Pain sucré
1h 30min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Galette beurrée dunkerquoise
3sa
Gâteau de ménage
2h 45min
Papet jurassien
2h 45min
Fouace
3h 15min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3hod. 55min
Le pain bénit
2sa 30 dk
Gâteau battu
3sa
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Palets de dame
1h 30min