Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait
- 300 g de farine de blé
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de beurre, coupé en dés
- 1 pincée de sel
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 jaune d'œuf
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1093 kJ / 261 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciambella à l'eau
1h
Fouace
3h 15 min
Galette des Rois franc-comtoise
1h 5min
Gâteau de Savoie
55min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Petits beignets de carnaval
3 godz.
Kampanisu (biscuits finlandais)
30min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min
Tarte au sucre
4h
Mia aux abricots
1h
Gâteau Émilie
45min