![Sundae au coulis de fruits rouges Sundae au coulis de fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89e82530-90a6-4cde-8377-53aa1403dbac/Derivates/fdc10b99-db3d-43e0-9667-e46c80b95391.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème brûlée à la vanille
3hod. 45min
Sucre glace (200 g)
5 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Glace au caramel au beurre salé
14sa