Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Tartelettes à la crème
55min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Caramel liquide
25min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Parfait au caramel
7 godz.
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Pannacotta aux myrtilles
4 godz. 30 min
Sauce caramel au whisky
35min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min