Appareils et accessoires
Sundae au coulis de fruits rouges
Prép. 25min
Total 13h
4 portions
Ingrédients
La veille
-
400 g de lait
-
2 sachets de sucre vanillé
-
60 g de sucre en poudre
-
25 g de fécule de maïs
-
125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
-
300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
-
70 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe pour le topping
-
50 g d'eau
-
20 g d'amandes effilées
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1694 kJ /
405 kcal
Lipides
16 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Paris-brest
3h 10min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Pannacotta
5h 50min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pâte sucrée
1h 50min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Praliné
30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min