Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Sauce caramel au café
45 min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Caramel liquide
25min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce caramel au whisky
35 min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Verrine mocaccino et caramel
45 min
Paris-brest
3 godz. 10 min