Appareils et accessoires
Madeleine fourrée
Prép. 10min
Total 2h 5min
20 pièces
Ingrédients
La gelée de fraise
-
250 g de fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
-
120 g d'huile de coco
-
120 g de farine de blé
-
140 g de lait
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 œufs
La coque à la fraise
-
2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
54 mg
Protides
1.7 g
Calories
599.3 kJ /
142.5 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
17.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Soufflés au fromage double cuisson
1h 25min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1h
Minibrownies bonhommes de neige
1h
Muffins choco-noisettes
30min
Courtesan au chocolat
3h 15min
Choux chocolat-réglisse
4h
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Glaces aux fruits animaux
12h 10min
Meringues fondantes chocolat-amande
2h 30min
Lasagne aux saveurs d'automne
6h 30min