Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 17.6 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 54 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8h 30min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 Std. 10 Min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Barres chocolatées
1 Std. 10 Min
Chausson à la confiture de prunes
1hod.
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
1h 15min
Pains au chocolat
16 Std. 10 Min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 Min
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
1h 40min
Brownie chocolat-pistache
45 min