Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La garniture à la framboise
-
250
g de framboises fraîches
ou 250 g de framboises surgelées, décongelées au préalable - 400 g de lait
- 100 - 150 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de fécule de maïs
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le glaçage et le montage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 289 kJ / 69 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 22 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minicupcakes façon sucettes
30min
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 Std.
Tarte chocolat-noisettes
4h 20min
Number cake du Nouvel An
3h
Meringues fantômes
3 Std. 30 Min
Number cake 6
2 Std.
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24 Std.