Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cake à la vanille
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
Le cake au chocolat
- 150 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 250 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 60 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2881.9 kJ / 689.1 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 510.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux noisettes
55min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15 min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Cake à la vanille
1h
Minimuffins chocolat-noisette
45min
Gaufres aux pépites de chocolat
35min
Madeleines au chocolat
30min
Gâteau marbré
2h
Muffins au chocolat
35min
Zebra cake
55min
Cake fondant au chocolat
35min
Cake au chocolat
1h 25 min