Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le cake à la vanille
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- 2 œufs
- 120 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
Le cake au chocolat
- 150 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 250 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 60 g de cacao en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2881.9 kJ / 689.1 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 33.4 g
- Graisses saturées
- 20.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 510.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins au chocolat
45 dk
Gâteau piñata surprise au chocolat
3h
Cupcakes de la Saint-Patrick
45 dk
Gâteau marbré
2 Std.
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1j 15 menit
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35min
Muffins choco-noisettes
30 min
Layer cake façon tiramisu
1j 15 menit
Glaçage au chocolat noir
12 godz.
Génoise au chocolat
45 dk