Appareils et accessoires
Brownies au caramel
Prép. 10min
Total 1h 20min
10 portions
Ingrédients
Le caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
180 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre froid
Le brownie
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
1000 g d'eau
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao détaillé en morceaux
-
90 g de noisettes décortiquées
-
100 g de beurre
-
3 œufs
-
130 g de farine de blé
-
160 g de sucre roux
-
5 g de levure chimique
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
35.1 mg
Protides
6.7 g
Calories
2251.2 kJ /
537.9 kcal
Lipides
32.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
16.4 g
Glucides
52.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - décembre vol. II
7 Recettes
France
France
Les gâteaux avec le Sensor
64 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21h 30min
Gâteau au caramel
3h 50min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Cupcakes pommes et caramel
40min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Cookie géant
40min