Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 180 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre froid
Le brownie
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1000 g d'eau
- 200 g de chocolat noir 50% de cacao, détaillé en morceaux
- 90 g de noisettes décortiquées
- 100 g de beurre
- 3 œufs
- 130 g de farine de blé
- 160 g de sucre roux
- 5 g de levure chimique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2251.2 kJ / 537.9 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 32.7 g
- Graisses saturées
- 16.4 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 35.1 mg
Recettes alternatives
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35 min
Gâteau marbré à la vapeur
1h 40min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Shortbread caramel au beurre salé
2 Std. 25 Min
Cookie géant
40 min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Petits coulants au chocolat
20min
Gâteau au caramel
3u. 50min
Gâteau moelleux au caramel salé
1h 40min
Fondant minute au chocolat
20min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1h 10 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 min