Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine, et un peu pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 89.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Tarte au lemon curd et aux framboises
3h 20min
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3ч.
Macarons fraise-amaretto
24sa
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5ч. 10 мин.
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35 min