Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 24.2 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 20.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 89.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau léger aux framboises
1 Std. 40 Min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30 min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Naked cake aux framboises
1 Std. 30 Min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 Std. 15 Min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1 Std. 50 Min
Tartelette framboises et crumble
2 Std. 30 Min
Cake framboise-pistache
4 Std. 35 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Financiers à la pêche
50 min