Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 43.2 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 123.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35 Min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 Std.
Moelleux au chocolat
55min
Napolitain
4 Std. 20 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 Min
Minicupcakes façon sucettes
30 Min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Donuts marbré
30 Min
Minimuffins chocolat-noisette
45 Min
Petits coulants au chocolat
20 Min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min