Appareils et accessoires
Biscuits à la pâte à tartiner au chocolat
Prép. 30min
Total 1h 40min
18 portions
Ingrédients
-
110 g de beurre doux
-
100 g de sucre en poudre
-
8 g de sucre vanillé
-
2 œufs
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
180 g de farine de blé complet
-
¼ c. à café de levure chimique
-
230 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
110 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
18 amandes émondées
-
pépites de chocolat (optionnel) type Smarties®
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
17.9 mg
Protides
4.5 g
Calories
1053.9 kJ /
251.9 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
7.9 g
Glucides
27.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Grand donut chocolat et vanille
30min
Craquants aux fruits rouges
2h
Masque de carnaval
1h 45min
Crème glacée façon spaghetti
13h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Galette des rois au chocolat
1h 40min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Biscuits écolier
20min
Donuts au chocolat
3h 25min
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2h 30min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min