Appareils et accessoires
Wedding cake aux fraises
Prép. 30min
Total 2h 15min
10 parts
Ingrédients
La génoise
-
beurre pour le moule
-
4 œufs (53-63 g chacun)
-
120 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (optionnel) (½ sachet)
-
1 pincée de sel (optionnel)
La compotée de fraise
-
800 g de fraises coupées en deux et quelques fraises pour la finition
-
20 g de beurre
-
80 g de sucre en poudre
La cream cheese
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia et très froid
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
170.1 mg
Protides
6.3 g
Calories
1390.4 kJ /
330.9 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°25
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau mousse au praliné
13h
Boules abricot et chocolat
2h 45min
Victoria sponge cake
1h
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Cupcakes à la violette
1h 50min
Cupcakes rouge
1h
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Cookies double chocolat
1h 30min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min