Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La génoise
- beurre, pour le moule
- 4 œufs (53-63 g chacun)
- 120 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
La compotée de fraise
- 800 g de fraises, coupées en deux et quelques fraises pour la finition
- 20 g de beurre
- 80 g de sucre en poudre
La cream cheese
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia et très froid
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1390.4 kJ / 330.9 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 170.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sponge cake aux framboises
1ωρ. 10 λεπτ.
Spaghetti au cerveau sanglant
13 godz. 30 min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1ωρ. 10 λεπτ.
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1 godz. 45 min
Muffins aux myrtilles, framboises et crème de yaourt
45 Min
Cupcakes trois couleurs
2 godz.
Cupcakes rouge
1 Std.
Layer cake façon tiramisu
1ωρ. 15 λεπτ.
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Génoise aux fraises et son coulis
1ωρ. 15 λεπτ.
Cupcake aux myrtilles
1 godz. 55 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1sa 20 dk