Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 400 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 450 g de farine de blé
- 180 g d'eau
- 1 pincée de sel
La crème pâtissière et le praliné
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
- 30 g de cacao en poudre
- 100 g d'amandes émondées
- 25 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf, battu
- 10 g d'huile de noisette
- 15 g de noisettes, hachées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5459.7 kJ / 1304.9 kcal
- Protides
- 23.8 g
- Glucides
- 112.2 g
- Lipides
- 88.9 g
- Graisses saturées
- 39.8 g
- Fibre
- 8.4 g
- Sodium
- 132.2 mg
Recettes alternatives
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3 Std. 55 Min
Marinade coréenne pour le porc
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Pain torsadé cheddar et ciboulette
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Café à la pistache
25min
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Brioches suisses aux pépites de chocolat
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