Appareils et accessoires
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Prép. 30min
Total 5h 50min
25 pièces
Ingrédients
La ganache
-
200 g de chocolat blanc cassé en morceaux
-
280 g de crème liquide
Les biscuits
-
75 g de chocolat noir cassé en morceaux
-
125 g de beurre en dés
-
65 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
20 g de farine de blé pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2 g
Calories
731 kJ /
175 kcal
Lipides
12 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Black & White
11 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies au caramel
1h 20min
Biscuits fourrés type Oréo®
1h 15min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Sandwichs de glace à la vanille
14h 45min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2h 40min
Goûters fondants au chocolat
1h
Biscuits granola
2h 40min
Tarte chocolat caramel
2h 15min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2h 50min
Bouchées caramel-chocolat
4h 45min