Versions compatibles
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 155 g de farine de blé, et 20 g pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Barquettes à la fraise
35 Min
Gaufres-cookies aux noisettes
20 min
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35 Min
Gaufres aux pépites de chocolat
35 Min
Gaufres et coulis de chocolat blanc
1h
Tarte au caramel à la crème vanillée
4h 30 min
Tablette de chocolat au blé soufflé
2u. 40min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Gaufres liégeoises
2h
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.