Versions compatibles
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache
- 200 g de chocolat blanc, cassé en morceaux
- 280 g de crème liquide
Les biscuits
- 75 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 125 g de beurre, en dés
- 65 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- 20 g de farine de blé, pour le plan de travail
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 731 kJ / 175 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Génoise au chocolat
45 min
Opéra
24h
Eclair au chocolat
1u. 15min
Spritz au chocolat
50 min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Mille-feuille classique à la vanille
7h 10min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40 min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Brookie
1 godz.
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min