Appareils et accessoires
Gâteau d'abeilles avec glaçage
Prép. 30min
Total 1h 25min
35 pièces
Ingrédients
La pâte
-
5 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
1 de citron jaune non traité (zeste râpé et jus)
-
380 g de farine de blé
-
8 g de sucre vanillé
-
20 g de levure chimique
-
230 g de lait
-
200 g d'huile de tournesol
Le glaçage
-
450 g de fromage à tartiner
-
75 g de yaourt nature
-
120 g de sucre en poudre
Le chocolat fondant
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
10 g d'huile de tournesol
-
35 oreillons d'abricot au sirop, en conserve égouttés (env. 480 g poids net)
-
50 g d'amandes effilées
-
70 bonbons
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
88.5 mg
Protides
3.6 g
Calories
875.5 kJ /
209.3 kcal
Lipides
13.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brownies au caramel
1h 20min
Mochis à la fraise
45min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Donuts au caramel
4h
Bonhomme de neige
6h 15min
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Gâteau aux amandes
1h
Milkshake au cheesecake fraise
40min
Donuts au chocolat
3h 25min
Donuts
3h 50min
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30min