Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de yaourt nature
- 1500 g de lait entier
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 250 g de fraises fraîches
- 100 g de confiture de rhubarbe-vanille maison (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 352.9 kJ / 84.2 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 3.7 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 84.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Gâteau coton
1h 45min
Yaourt aux fruits rouges
12 godz. 20 min
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20min
Sous-vide poitrine de bœuf
12u. 25min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Boisson végétale à la noisette
12 godz.
Lassis fraise-menthe et sablés vanille
1 Std. 40 Min
Yaourt à la noix de coco
12 godz. 15 min
Crème brûlée à la bergamote
3 Std. 40 Min
Banana split
13 Std.