![Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EB3A4E2F-3D9B-41FD-B444-D8CABA0A1C57/Derivates/252690c5-3238-4c12-956d-c19023ea2181.jpg)
Versions compatibles
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à galettes
- 165 g de farine de sarrasin
- 380 g d'eau
- ½ c. à café rase de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe d'huile neutre
- 3 c. à soupe de miel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en dés
Les fruits secs
- 100 g de fruits secs variés (noix de pécan, pistaches, noisettes, amandes effilées)
- 3 c. à soupe bombées de sucre en poudre
La chantilly à l'orange
- 200 g de crème liquide entière, bien froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone
- 30 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3027 kJ / 725 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Sauce au poivre
25 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Galette des Rois aux cerises noires
1 godz. 15 min
Soufflé à la vanille
45 min
Acras de morue
24 Std.
Glace mangue-Passion
12h
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40 min
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min