Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 170 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 20 g de whisky
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 764.6 kJ / 182.9 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 7.9 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 9.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Lemon curd Mode Sauce
20 Min
Sauce caramel au café
45 Min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Caramel liquide
25min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 Min
Caramel de base
25min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Riz au lait caramel
1 Std. 30 Min
Yaourt à la vanille
12u. 20min