Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3110 kJ / 743 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 24.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Chocolat chaud onctueux
15 Min
Chocolat chaud
10 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 Std.
Caramel liquide
25 Min
Caramel de base
25 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Chocolat chaud à la noisette
1 Std. 15 Min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 Std.
Sauce caramel au whisky
35 Min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.