Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de sucre en poudre
- 30 g d'eau
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre doux froid, en 1 morceau (env. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1 - 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 700 g de lait
- 100 g de cacao en poudre
- 30 g de whisky
- crème fouettée maison, pour la finition (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3110 kJ / 743 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 24.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Popcorn au caramel
55 min
Chocolat chaud
10min
Chocolat chaud onctueux
15min
Caramel de base
25min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50 min
Caramel liquide
25min
Cheesecake vegan à la cerise
5h 20min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2ч.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Lassi fraises et rhubarbe
12klst 15 min
Sauce caramel au whisky
35 min
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h