Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce caramel
-
250
g de sucre en poudre
ou 250 g de sucre roux - 110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
- 1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
- 3 œufs
- 10 g d'eau
- 40 g de sucre en poudre
-
180
g de chocolat blond, détaillé en morceaux
ou 180 g de chocolat au lait au caramel, détaillé en morceaux - 60 g de café fort
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2255 kJ / 538.2 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 66.5 g
- Lipides
- 26.3 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 42.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 godz.
Mousse chocolat-café
1h 30min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Caramel de base
25min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Mousse chocolat noir-caramel
4 godz. 45 min
Tiramisu à l'italienne
4 Std. 40 Min
Crème anglaise Mode Sauce
15min