Appareils et accessoires
Fontainebleau et coulis de fraises
Prép. 15min
Total 5h 10min
4 portions
Ingrédients
Les fontainebleaux
-
400 g de faisselle
-
350 g de crème liquide entière bien froide
Le coulis
-
300 g de fraises en morceaux
-
75 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1912 kJ /
457 kcal
Lipides
27 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Riz au lait au coulis de framboises
50min