Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1小时
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1小时 35 分钟
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Sauce caramel au whisky
35min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min