Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Glace au litchi, coulis de framboise
6sa 20 dk
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2h 30min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Parfait au caramel
7h
Porridge au coulis de fraises
20 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 godz.
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min