Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les fontainebleaux
- 400 g de faisselle
- 350 g de crème liquide entière, bien froide
Le coulis
- 300 g de fraises, en morceaux
- 75 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1912 kJ / 457 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Pavlova en verrine
14u. 30min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12 Std.
Glace au litchi, coulis de framboise
6 Std. 20 Min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min