Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de lait, frais et entier de préférence
- 150 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs
- 250 g de litchis en conserve, égouttés, sirop réservé pour le coulis
-
200
g de framboises fraîches, et 50 g pour décorer
ou 200 g de framboises surgelées - 2 c. à soupe d'eau de rose
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 555 kJ / 132 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 12 g
Recettes alternatives
Sundae au coulis de fruits rouges
13hod.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Cheesecake et coulis de fraises
1 godz. 5 min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2ч. 30 мин.
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30 min
Crème brûlée à la cardamome
1ч. 10 мин.
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Mousse fromage blanc, mangue et coriandre
12hod. 30min
Brioche perdue agrumes-coco
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Fontainebleau et coulis de fraises
5ч. 10 мин.