![Grande pavlova fruits rouges et amandes Grande pavlova fruits rouges et amandes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/10059BF6-A3D0-4684-BA43-90414778BB14/Derivates/7c1fcc1f-f04b-4727-8203-f65135357f65.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue (la veille)
- 200 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g d'amandes effilées
La garniture (le jour même)
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 100 g de mascarpone, bien froid
- 40 g de sucre en poudre
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 125 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en morceaux
- 125 g de framboises fraîches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2055 kJ / 492 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 31 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2小时
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Pavlova aux fruits rouges
4 Std.
Menu 2 - Maki de foie gras à la mangue
45 分钟
Pavlova en verrine
14小时 30 分钟
Pavlova aux figues
4 Std.
Pavlova végétalienne
3 Std.
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12h 15min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Pavlova à l'ananas
3hod. 30min
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3小时 40 分钟