Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 350 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'agar-agar (2 g)
- le zeste d'un citron vert
- 400 g d'eau
- le jus de 4 citrons verts (200 g env.)
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1110.4 kJ / 265.6 kcal
- Protides
- 0.5 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 0.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Sorbet citron
8h 30min
Glace à la réglisse
3h 45min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Sorbet abricot, éclats de pistache
12h 30 min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30 min
Sorbet au citron et au limoncello
4h 10min
Granité citron vert et thym
3h 10min
Sorbet à la fraise
12 Std.
Glace caramel au beurre salé
12 Std.
Glace au café
12 Std.
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12 godz. 50 min
Sorbet mangue-Passion
12 Std.