Appareils et accessoires
Sorbet rhubarbe-fraise
Prép. 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g de rhubarbe surgelée en morceaux (1 cm)
-
150 g de fraises surgelées
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1 g
Calories
360.8 kJ /
84.7 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
1.8 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive le printemps ! Vol. III
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de prunes et glace à la cannelle
4h 45min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Yaourt aux figues et aux noix
13h 30min
Sorbet à la quetsche et tuiles à la pistache
45min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15min
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1h 30min
Salade carotte pomme raisin
5min