Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 88 kJ / 21 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confit d'oignons
30 Min
Chutney d'oignon rouge
24h
Chutney de figues
4 Std.
Chutney à la mangue
4 Std.
Foie gras de canard
72h
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30 min
Beurre aux algues
2h 20min
Poires au vin rouge
5 Std.
Pesto menthe, amande et chèvre
15min