Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 88 kJ / 21 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Foie gras de canard
72 godz.
Chutney de figues
4 Std.
Chutney d'abricots
4 Std.
Tartare de dorade et blinis
1 godz. 35 min
Menu gourmand - Foie gras aux fruits secs
13h 15min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48 godz.
Sauce ketchup
1h 10min
Fumet de poisson
2 Std. 10 Min
Chutney d'oignon rouge
24h
Confit d'oignons
30 min
Confiture de vin aux épices
12 godz.