Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g d'oignons rouges, coupés en morceaux
- 60 g de vinaigre de vin rouge à l'échalote
- 110 g de miel
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- 1 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 88 kJ / 21 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72 Std.
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Rillettes de porc et de canard
7 godz.
Confiture de lard
25 Min
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Saumon gravlax à la betterave
24 Std.
Sauce périgourdine
35 min
Chutney à la mangue
4 Std.
Saumon gravlax
60h 30min
Confit d'oignons
30 min
Magret de canard séché aux épices
360h