Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g d'oignon (1 gros), coupé en dés (1 cm)
- 110 g de carotte (1 moyenne), coupée en dés (1 cm)
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'étrilles, coupées en quatre
- 40 g d'huile d'olive
- 10 g de cognac
- 180 g de vin blanc
- 700 g de fumet de poisson
- 150 g de coulis de tomates
- 30 g de concentré de tomate
- 2 c. à café de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à café d'estragon frais, haché
- ½ c. à café de piment doux en poudre
- du sel
- 40 g de beurre, coupé en dés
- 70 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
- 20 g de fécule de maïs, type Maïzena (délayée dans 2 c. à soupe d'eau froide)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1186 kJ / 282 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 Min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Beignets d'huîtres au thym
35 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Ragoût de langouste
1 godz. 35 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min
Sauce américaine
55min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Ormeaux à la persillade verte
30 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min