Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 foie gras de canard cru de 550 g maximum
- 1 ½ c. à café de fleur de sel
- tours de moulin à poivre
-
2
c. à soupe de cognac (optionnel)
ou 2 c. à soupe de porto ou d'un autre alcool au choix (optionnel) - 500 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1359 kJ / 330 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 35 g
Recettes alternatives
Foie gras de canard
72 godz.
La daube niçoise cuisson lente
13 godz. 20 min
Foie gras sous-vide
72 godz.
Foie gras au piment d'Espelette
72 godz.
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Iles flottantes
1h
Fumet de poisson
45 dk
Confit d'oignons rouges
4h
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1j 15 menit
Lotte au beurre rouge
40 min
Bisque de crevettes
30 min
Iles flottantes
1h