Appareils et accessoires
Tarte à la rhubarbe meringuée
Prép. 15min
Total 14h 15min
6 parts
Ingrédients
La veille
-
550 g de rhubarbe coupée en tronçons
-
50 g de sucre en poudre blond
Le jour même
-
50 g de sucre en morceaux
-
15 g d'amandes décortiquées
-
75 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre blond
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs type Maïzena®
-
100 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1804 kJ /
433 kcal
Lipides
14 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 PÂTISSERIE
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2sa 10 dk
Tarte pomme-rhubarbe
1sa 20 dk
Tarte amandine aux cerises
2sa 30 dk
Clafoutis à la rhubarbe
55 dk
Tarte amandine aux mirabelles
1sa 30 dk
Tarte à la rhubarbe
1sa
Tartelette à la rhubarbe
2sa 45 dk
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2sa
Tartelettes aux quetsches
45 dk
Gâteau aux quetsches
45 dk
Tarte aux mirabelles
50 dk
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2sa 45 dk