Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 125 g de farine de blé
- 70 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- 500 g de lait
- 300 g d'eau
- 10 g de zeste d'orange non traitée, coupé en lanières de 3 cm de long et 5 mm de large
- 3 oranges, pelées à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 1 citron jaune, pelé à vif et coupés en morceaux de 3 cm
- 100 g de Grand Marnier®
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2063 kJ / 493 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes suzette
35min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 godz. 10 min
Tiramisu allégé
12h 15min
Brioches ourson
10 Std.
Boules de Berlin à la compote de pommes
3h 55min
Tarte poires et agrumes à la crème frangipane
2h
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 Min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Taboulé au fonio
50 Min
Gâteau battu
3 Std.
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 Min