Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 32.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Crème fouettée
10min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Crème fouettée au basilic
2 godz. 10 min
Œufs à la neige au coulis de poires
3h 55min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min