Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1349.4 kJ / 324.3 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 32.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2hod. 20min
Sorbet à la fraise
12 Std.
Sorbet fraise-banane
5 min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Crème fouettée au basilic
2 Std. 10 Min
Glace pêche-fraise
15 min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Sorbet framboise-girofle
12 Std.
Petits gratins de bananes
50 Min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min