![Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3FAE573F-0783-4F0D-8765-D2633244ECA6/Derivates/0725e570-f21c-4b76-8bbe-454f51d6af5a.jpg)
Versions compatibles
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 blancs d'œufs
- 235 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de fécule de maïs (Maïzena)
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe bombée de mascarpone
- 30 g de noix de coco râpée
- ½ mangue, coupée en cubes
- 2 fruits de la Passion, la pulpe seulement
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2384 kJ / 571 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pavlova aux fruits rouges
4h
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30 min
Ganache au chocolat, poire et tuiles aux noisettes
2h
Cheesecake au citron et pavot
24sa
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 godz. 15 min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2h
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3h 15min
Pavlova à l'ananas
3h 30 min
Tartelette citron vert-gingembre
12sa
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min