![Jus de raisin - à partir de 6 mois Jus de raisin - à partir de 6 mois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01AD78B1-F816-4A92-BD44-C22D9E9A1261/Derivates/3BD7BBC7-58BC-438B-9BF5-DC1D8623D214.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de raisin non traité, lavé, égrainé et épépiné
-
50
g d'eau
ou 50 g d'eau minérale faiblement minéralisée - ½ c. à café de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 713 kJ / 168 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Coulis de tomates
35min
Compote de prune à la cannelle
25min
Boisson à la cerise
15min
Jus de grenade
20 min
Confiture tomate-vanille
1 Std.
Lait à la pêche
5 min
Jus de baies d'açaï, orange et pomme
Pas d’évaluation
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1 Std.
Purée d'aubergines et de pois chiches
1h 5min
Jus de poire
2h 25 min
Compote de poires
25min
Sirop de menthe
50 Min