![Sorbet chocolat Sorbet chocolat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87325753-5FEB-4E15-8EB3-1D2105D5FA70/Derivates/402a81a8-6150-4057-a890-eb21479f10b0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 1 c. à café bombée d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)
- 150 g de sucre en poudre
- 500 g d'eau
- 100 g de miel
- 40 g de cacao en poudre
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 6600 kJ / 1579 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 295 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Glace chocolat-cannelle
12h
Sorbet citron
8 godz. 30 min
Crème glacée fraise-soja
4 Std. 20 Min
Sorbet citron vert
12h
Glace au chocolat
12h
Figues à la cardamome et glace au yaourt (sous-vide)
1 godz. 5 min
Sorbet noix de coco et chocolat
15 min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12h 25min
Sorbet framboise-girofle
12h
Sorbet à la fraise
12h