Appareils et accessoires
Sorbet chocolat
Prép. 15min
Total 12h
1 bocal
Ingrédients
La veille
-
1 c. à café bombée d'agar-agar (3 g, soit 1 sachet et demi)
-
150 g de sucre en poudre
-
500 g d'eau
-
100 g de miel
-
40 g de cacao en poudre
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
12 g
Calories
6600 kJ /
1579 kcal
Lipides
39 g
Fibre
12 g
Glucides
295 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sorbets
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sorbet à la fraise
12h
Glace à la pistache
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Glace chocolat-cannelle
12h
Glace menthe-chocolat
12h
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Sorbet poivron et fruits rouges
12h
Sorbet banane et citron vert
10min
Sorbet banane-spiruline
12h
Glace au chocolat et piment jalapeño
13h 15min
Glace au chocolat
12h
Sorbet mangue-Passion
12h