Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de sucre en poudre
- 160 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 60 g de vin blanc
- 15 g de liqueur d'anis
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à café de levure chimique
- 300 g de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 441.4 kJ / 105.5 kcal
- Protides
- 1.4 g
- Glucides
- 11.9 g
- Lipides
- 5.5 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 16.3 mg
Recettes alternatives
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
Pas d’évaluation
Bugnes du carnaval
3h 35 min
Navettes à la fleur d'oranger
1h 35 min
Baklava doré
25 godz. 25 min
Boules coco-noisette
1h 10 min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Couronne des rois espagnole
3 Std.
Sablés au citron
1 Std. 40 Min
Beignets de courgettes comme des acras
1 Std. 45 Min
Aïoli
10min
Oreillettes
3h 40min